на мотив песни А. Дмитрук

Румата Талентосо Де Доадор
Запуская мотив навязчивый
Теша эго, рождают агрессию
Поселяют раздор между братьями
Каждому свою песни версию

И идут они в бой за Родину
Убивать друг друга уж начали
Кто за велеса, кто за одина
До чего ж Вы наивные братия..

Вот уже нет страны - всё продано
Вы ж всё скачете под чужие хиты
Оглянитесь Вы - где же Родина?
Куда гонят Вас? Не решаешь ты

В голове чёрно-белые пиксели
Убивали за лозунги "правильные"
Как вернёте теперь здравомыслие?!
Как теперь вы всё это исправите?!

Но спасибо Вам - всему миру Вы
Показали нам ворога методы
И теперь его различаем мы
И обманки его изведаны..