Хмурым утром

Аннавладимировна
Чашкой черного кофе начну я свой день,
Мне в окошко рябина бросит хмурую тень.
Белым-белым пушистым седым одеялом
Накрывает зима, шепчет, что будет рядом.
Я вздыхаю тихонько, колко нос потирая -
До весны далеко, как к греху двери рая.