Зимняя зарисовка

Анна Турпанова
Зима танцует ветреный фокстрот,
И холодно и лакомо - не скрыться,
Оделись ветви в чуть заметный лёд,
Скользят по воздуху, как бешеные птицы.

Дрожит луны белёной полотно,
Заметены все двери и пороги,
Раскрошено сугробов серебро,
Испачканной колёсами дороги.