Не дай

Борис Зальц
Не дай зачахнуть в тишине
Своим мечтаньям и порывам!
Парят, как птицы, в вышине,
Души удачи и надрывы.

Они, как мастера холсты,
Незабываемо весомы.
А ты – будь с мастером на "ты",
Как свой ответ для аксиомы.

5.07.2004г