При любви в ночи признаньи!

Евгений Заикин
Красота, души терзанье,
Мне спасенья
В страсти нет.
Ночей
В грешности желанье,
При любовном обладаньи,
В нарушеньи, коль обет…
Это точно жизни
Бред,
При любви в ночи
Признаньи!











Фото размещено из Интернета...