Антигимн. часть вторая

Зинаида Агапова
Нам давно с умом пора собраться,
И врагам достойный дать отпор,
Чтоб страной самим распоряжаться,
И не видеть подлости в упор.

"Широка страна моя родная... ",
Чтоб опять нам гордо песню петь,
Нам нужна политика иная,
Чтоб с колен подняться и расцвесть.

Значит,надо вновь объединяться,
Чтоб врага всем миром одолеть.
Нам ошибок нечего стесняться,
Чтоб не дать Америке довлеть:

Над свободой нашего народа,
Над его бессмертною душой,
Чтобы жить нам лучше год от года,
А не быть,как мы сегодня.вшой.


" Широка страна моя родная",-
Возродим поля и силу рек!
Будет так,я твёрдо это знаю,
Поумнеет русский человек.

19.08.2008 г.