И Господь сомнения отринул

Виталина Велиж
И Господь сомнения отринул:
- Он придет. - Но что же делать с Ней?
Жизнь ее, конечно, не малина,
Но накину ей хоть тыщу дней.

На Него смотреть одна услада –
Кто он был, - и кем он стал при Ней.
Но еще б чуть-чуть улучшить надо, -
Ей на то накину тыщу дней.

Только с Ним Она горит изрядно,
День за два, а то и три, и пять,
Он-то Ей, быть может, и не надо,
А Ему стишков бы почитать…

И Господь сомнения отринул:
- Пусть живет и любит дурака!
И пускай зовется Виталина,
Велиж, - та, что Юлия пока.