***

Евгений Давыскыба
Сбой в организме, снова сердце зависло,
Улыбаются дико разбитые окна,
Призрак явился, любовью сжигаются письма,
Сколько ещё мучиться? Сколько?

Тишина на повторе, тетради вспахано поле,
В котле преисподней варится клирик,
Безразличное море, вечно молодость в коме,
Кому-то злато рассудок заклинит.

Не спят вкусов концерны, мир разрушить за веру,
Мы недавно убили, сегодня едим,
Обезьяны скачут на сцене, быстрее, воздуха в вену,
Превозносятся фильмы, вместо картин...©Чёрный КоТ