Любовь не бывает ошибкой...

Игорь Вайберт
Разбитое сердце не клеится,
а лечится сердцем любящим
Слёзы обиды не прячутся,
а сушатся счастьем будущим
Мечты никогда не рушатся,
они только позже сбываются
Любовь не бывает ошибкою,
она ведь не ошибается...

А жизнь всё твердит уверенно,
быть нужно самоуверенным
Искать своё счастье быстрое,
в потёмках и в душах рыская
И жадной охапкой тщеславною,
внушать всем себя за главного
Без веры и сострадания,
гордится пустыми стараньями!

Но все эти ваши старания,
пустыня где вы заложники
На сером листе страдания,
малюете как "худо"жники
Красуясь в лучах самолюбия,
суть жизни не замечаете
Скрываясь за лже-дружелюбием,
вокруг всех судить пытаетесь!

А счастье таится в обыденном,
его не измерить количеством
Оно только сердцу откроется,
в пределах его величества
Душа его видит зоркая,
обидой не омрачённая
Ведь счастье - оно не звонкое,
оно в тишину облечённое!

Влюблённое сердце - счастливое,
поделится светлой радостью
И слёзы обиды вчерашние,
на вкус станут лучше сладостей
Мечты будут снова строиться,
чтоб сбыться в одно мгновение
Любовь не бывает ошибкою,
Любовь - это есть вдохновение!


© Игорь Вайберт, 2016
http://weibert-ideas.jimdo.com/
http://facebook.com/weibertideas