Лепестки

Мокренко Хром Олег
У всех они есть, прекрасные глаза
печальные, открытые, смешные
смеются в один миг, в другом бежит слеза
но есть они и будут вот такие

У всех она есть, огромная душа
большая, очень светлая, земная
не любит и не терпит в себе и дольку зла
она как мир сложна и не простая

У всех оно есть, сердце дорогое
влюбленное, разбитое, щедро
в шелках бывает сердце, старо и молодое
но в каждом Бог, забить нельзя его!

У всех они есть, года бегущей жизни
и жизнь сама у каждого внутри
глаза, душа и сердце словно с вишни
летящие с годами лепестки