При жизни и любви...

Евгений Заикин
С рассветом снова станешь
Ты далёкой,
А ночь для нас
Как целый длинный год,
Останусь я
И ты средь одинокой -
Своей судьбы,
Что выставит нам счёт,
И этим
Среди дней
При страсти гнёт,
При жизни и любви
Для нас в час
Строгий!










Фото размещено из Интернета...