Проявил неосторожность, в любви...

Сергей Пилигрим
Проявил неосторожность, в любви объяснился.
И возникла сразу сложность: - Кто из нас влюбился?
        Я лишь только посмотрело в мыслях как на друга.
        А в тебе всё закипело. Долго ль до испуга?
        Да любовное же зелье поядрёней перца.
        Ох, наступит брат похмелье. Проживёшь без сердца?
И вот тут-то чьи-то руки шею нам обвили.
И неведомые муки волной накатили.
Раззадорили шальные. Сердце застучало.
- О, поверьте, дорогие это лишь начало!..)))

19.01.2016г