Мои отзывы, комментарии январь-3 2016 год

Наталья Баруткина
1.
Диво! Дождичек зимой!
Это знак небес,наверное,
Показать,что в жизни есть
Люди,как прогноз неверные!
==================================
2.
С волчицей той была я не знакома,
Но..По ночам я вою,как она...
Задел "за струны"стих твой,я не скрою,
От строк твоих поникла голова...
Мне волка жаль.В звериной той расправе,
Подонком выступил шатун-медведь.
Не думала она в бою о славе,
А защищала кровь свою и честь...
-------------------------------------------
3.
Так красиво вальс звучит
И летят снежинки...
Снега много в декабре
Только на картинке
К нам торопится январь
С полною сумою-
В ней и снег,и холода
И встречи под луною...
============================================
4.
Нет на зимушку обиды-
Снег,мороз,любви флюиды...
Думаю.на Новый Год
Тоже к вам Мороз придет...
============================================
5.
В/пустыне жаркой,если силы вас покинут,
О/на оазисом желанным ,вдруг возникнет.
Д/аст силы путнику и настрой поднимет,
А/ Потом от глаз пытливых,в землю сгинет...
-----------------------------------------------------
6.
Пусть говорят...
Что лестью сладкой кормим мы друг друга,
И дружба наша-виртуальная игра.
Но как приятно получить от друга
Такие искренние,нежные слова... 
==============================================
7.
Собою любоваться Удел холостяка.
С утра не поваляться,а вскипятить чайка.
В жилетку не поплакать,что уже обед
А вкусненьких оладушек давно простыл и след...
==============================================
8.
Осветился горизонт рАдужной зарницей,
Едет в гости Новый Год в белой колеснице...
Вместе собрались друзья-звери,рыбы,птицы,
Чтобы было веселей петь, плясать и веселиться!
==================================================
9.
Это все уж давненько известно нам,
И новинок ты нам не открыл...
Но, спасибо за милую песенку
И за то, что ты правды не скрыл.
Друг о друге мы знаем достаточно,
Хоть бери и бестселлер пиши.
Кто пройдоха,а кто друг внимательный,
Кто сердечный,а кто без души...
На десятки,признаюсь не падка я
И от славы весьма далека.
Но ответы и чувства признательных,
Я читать рада,верь мне ,всегда...
О любви-это тема особая,
ИНТЕРНЕТ...Ну,чего с него взять?
Одиночество манит. жизнь новая,
Где в реале такую им взять?
Ты мужчина и с виду приветливый.
Как-никак,все же воин, КОМБАТ...
Ну,не будь ты таким привередливым,
Дай признаются в любви штукам пять...
А коммерция здесь неприемлема-
Таланты не стоит покупать.
А за песню,красиво спетую,
Можно лишь здоровья пожелать...