Нарисую фломастером...

Анка Германовна
Нарисую фломастером дом ,
И поселимся в нём мы вдвоём...
Ты и я - половинки две , части :
Я солдатской , ты творческой масти...

Без греха наше счастье , намёка ,
Что с тобой станет вдруг одиноко...
Что разлюбишь , позволишь упасть
В одиночества скорбного пасть...

Нарисую дождливую дрожь ,
Обещает , что ты не уйдёшь...
Обещает дождь , что не умолкнет ,
- Не уйдёт она и не промокнет...

Нарисую влюблённых в оконце ,
Пусть дождливо , а в доме их - солнце...
Тот рисунок - в конверт...И тебя рядом нет...
Буду ждать от любимой ответ...

Ведь не ждёт так никто ,
( Даже в слёзном кино ) ,
Как письма ждёт солдат ,
Как ответу он рад !
Как он искренне верит , что к её сердцу двери
Для него - не на ключ , там укроет от туч !