***

Мария Гурченко
Не кляни за безгрешие ангелов,
Не буди понапрасну чертей.               
Этой жизни столь хрупкую ампулу,      
Ты о камень сомненья не бей.      
В ней заложена сила прощения,               
Муки совести падшей души.               
Не ищи простой способ возмездия,    
Отпусти,злобу впредь не держи.