***

Тоник Ополоник
В гробу моей души
Прогнило окошко
Сушит
Меня теперь немножко.
Кошки скребут
Они хотят мяса.
Но нет мяса тут
Здесь есть только масса.
Меня смешит
То что других страшит.
И скрипит
Под ударами защитный щит.
А я индивид,
Так и не бросивший пить.