Финал

Бувайсар Ирзаев
Наступит день , когда меня не станет ,
Когда все вспомнят обо мне ,
Когда начнут читать стихи, местами,
Слезу пустив по розовой щеке .
В глазах единственной той утону ,
Которая немного , но любила ,
В последний раз ей руку протяну ,
И тело прожует могила .
Я знаю зацветет мой дивный край ,
Моя Чечня , мой город Грозный ,
Мне будет не хватать тебя ,
В душе тайфуны , дождь и грозы .
Читаешь стих , а автора давно уж нет ,
Невольно душу грусть уколет,
Родится новый человек ,
Лишь материнская слеза плиту мою омоет .
Меня уж нет , давно я в муках Ада ,
За все свои грехи - несу ответ ,
Зонта тут нет , от дьявольского града ,
Не пробивается сквозь мрак здесь солнца свет .