Невеста в деревне

Анна Зайцева -Каспер
Невеста  в  деревне .
Ах  ,  Родина  -мать !  Все  поля  и  луга ,
Дорогу  осилить  мне  участь  дана ...
Душа  ты  моя  ,  не  плач ,  не  стони !
И  мысли унылые  прочь  ты  гони !
Я  выбрала  путь,  иду  и  иду,
Но  что-то  не  знаю,  куда  я  приду  ?
Дорогу  осилит  идущий  ,  я  знаю,
Но  что-то , друзья,  я  в  тоске  утопаю...
Ах,  мне бы  долгих  лет и теплых зим ,
Чтоб  тяготы  и  беды  не  нависли  ,
Прекрасного  здоровья ,всего добьюсь я с ним ,
Как  русские  -  мы  все  всегда  осилим !
(Каспер-Зайцева  Анна )