медленно кружат снежинки

Алла Мурина
Медленно кружат снежинки,
Мы потанцуем с тобой,
Мысли у них, как пушинки,
Вальс повстречался зимой.

В танце с тобой ускользаем
За горизонт далеко,
Только вдали понимаем,
Как на земле тяжело.

Давят нас общие беды,
Их прикрываем снежком,
Только душою раздеты,
Мы ведь танцуем вдвоем!

Медленно кружат снежинки,
Медленно в вальсе лечу,
И не ищу я пушинки -
Жить на земле не хочу.