Ребята - соколята

Людмила Балеева
Мы, ребята - дошколята,
В "Соколёнок" ходим мы.
Это садик наш любимый,
Здесь играем дружно мы.

И посёлок наш любимый,
Тоже Соколом зовут.
Потому что наши папы
Небо наше стерегут.

Берегут родную землю
И любимый наш Урал.
Чтобы мирно жили люди,
Чтоб спокойно каждый спал.
         
  ноябрь - 1989 год.