Своя чужая мама

Максим Барабаш
Дай Бог отца и мать всем детям,кого отдали в детский дом,
и не убудется  тем людям,в чужом увидев своего,
в любви своей не ущемляли,заботу,ласку передав,
родивших чтоб не вспоминали,чужую мать своей назвал!!!