Любовь

Тамара Кухнова
Я знаю, ты будешь помнить.
Ты знаешь, я буду ждать
И утром, и ночью темной:
У сердца тебя не отнять...
И пусть завывают метели,
Пусть дождь стучится в окно,
Но песню мы так и не спели, -
Знать, все впереди еще. Но...
Так хочется теплых объятий,
Так хочется ласковых слов...
Порою тоска накатит, -
Я знаю, это - Любовь.
Она приходит однажды,
Неважен ей возраст твой,
Сделает жизнь твою краше
И остается с тобой.
... Ты знаешь, я буду ждать
И утром, и ночью темной:
У сердца тебя не отнять!..
Я знаю, ты будешь помнить...