Свадебный тост. Море!

Серж Пьетро 1
(По мотивам высказывания Г. Гейне.)

Каждый вступающий в брак похож на венецианского дожа,
Который женится на Адриатическом море!
Он знает, что там есть сокровище, волшебство, мечты, красота,
Нежность, волны любви и счастья высота!
Пусть будет так – у Вас!
За Вас!