Ситуация

Василий Кинстлер
Качались звездами в аллее фонари,
А вы занозами торчали вне любви.
Ты так надеялась, что он тебя поймет.
Обнимет нежно, поцелует, обретет!

припев.
Уже и утро и все в хмельном тумане,
И ноги нудно свою поклажу тянут...
Ты знаки делала, но что-то упустила.
Не он, а ты его до дома проводила.

Ты ситуацию вела на поводке,
Его рука, уже дрожит в твоей руке.
Его глаза, уже глядят в твои глаза,
Но он не ведает что можно, что нельзя?

Не знал зелененький, не смелый паренек,
Что ты зашла к нему, отнюдь не на чаёк.
Твой поцелуй - его срубил как алкоголь!
А ситуация? Утратила контроль!