Компьютеризация

Владимир Симонов
Упразднили между нами связь,
Мы теперь, можем решать задачи
И не думать сколько пятью пять,
Идёт компьютеризация.
Это вывих мозговых частиц
В движущемся вам сегодня стиле,
Но после компьютера  придёт,
Ему на смену, страшная стихия.
И возьмёт всё то, что не достиг
Ни компьютер, ни мозг человека.
Двинется вперёд на столько миго- миль,
Что зашевелится  вся планета.
Это будет движущий прогресс
Пронесут науку в высшие сферы
И найдётся лишь один мудрец
Превратит её в землетрясение.
Так закончится живая жизнь
И померкнут звёзды вдали где-то.
Много времени понадобится вам,
Чтоб повторилась жизнь там человека.
Это было, есть и будет так
Пока в разуме бушует слово
Миры мирами рождены
Стоят в дозоре они строго.


       Е.Ф.СИМОНОВА.

         05.02.95.