Ты спишь ещё...

Евгений Заикин
Ты спишь ещё
В лучах зари прекрасной,
Являясь мне
В красотах обнаженья.
Предчувствуя любви миг
Нежно-страстный,
В объятиях твоих рук
Так жадно властных,
Спешу в рассвет к порогу
Наслажденья,
С любовью безграничной
К восхожденью!












Фото размещено из Интернета...