Жизнь

Бувайсар Ирзаев
Жизнь нас не балует палитрой красок
И мало радости в наших глазах ,
Зато мы честные - не носим масок ,
Верны Всевышнему - СубханАллаh .

Но нашу чистоту сердец - не видят люди ,
Практически не ценят нашу доброту ,
И на Земле себе нашли Богов, которые их судят
И мир погряз в сплошном бреду .

Валюта , золото и самосуд ,
Сейчас вершит простой народ ,
А завтра может и меня ножом прошьют,
Таков мирской круговорот .

Ля Иляха Иль Аллаh, звучит с ударами в груди ,
Молитву повторяют губы ,
И Сердце шепчет - "О, Аллаh" ,
Другим я никогда не буду .