Говорят любовь уходит

Нина Андреева4
Говорят любовь уходит,
Словно гость покидает
Твой дом.
Это случается довольно
Часто и я полностью
С этим согласна.
Только эгоизм души
Может к этому привести.
Причинять боль любимым,
Грех, которого не отмолить,
Душе век не знать покоя,
Но память сердца не позволит
Покинутую любовь забыть!