Поэт в России больше чем Поэт

Валерий Небаев 2
К судьбе народа равнодушных нет
Поэт в России больше чем Поэт
Мы пишем о хорошем,о любви
Страна моя люби,дыши,живи
А если кто то усомнится в том
Пусть они пишут больше о другом
И даже стоя бездны на краю
Скажу:"Я всей душою Родину люблю!"
Но любят её все,тут спору нет
Поэт В России больше чем Поэт.