Маргарите. Дружеский шарж

Николай Короб
Она вошла…, и зал внезапно замер,
Сраженный  вмиг ее походкой от бедра.
Сдала сегодня Рита свой  «экзамен»,
Ведь, как-никак, готовилась с утра.

Готовилась всерьез, держу пари,
В таких делах важна любая мелочь.
Чеканя шаг: и раз, и два, и три ,
Она вошла  уверенно и смело.

Взгляните-ка, ну чем не топ-модель.
Его вполне достойна наша Рита.
Ей подиум бы, Канны, Куршавель,
Сверкать жемчужиною в пламени софита.

Во всех ее движениях таится,
Осталось только выдернуть чеку.
Энергия крутой азартной львицы,
Готовящейся к дерзкому прыжку.

Не может не пленить ее особый,
Изящный, четко выверенный шаг.
Цепочка золотая, высшей пробы,
Сережки с бриллиантами в ушах.

Наряды от Versace  нашей Риты,
Подчеркивает стильное каре.
Ей все пути в модельный мир  открыты,
В Париже, Вене, Риме, … Анкаре .

Пусть Вам всегда сопутствует успех,
И дома и , конечно, на работе.
Примите поздравления от тех,
Чей кабинет находится напротив.