Пред образом светлым Твоим Богородица

Оксана Лозова
Пред образом светлым,
Твоим  Богородица,
С свечою зажженной стою.
Всего отрекаюсь,одною заветной,
Теперь только целью  живу...

Храни моих деток,
Дай счастья и радости,
Сбереги от неверных путей.
Дай молодость светлую,
И старость  спокойную,
Сокрой от беды и потерь...

Будь теплой заступницей,
Покровом владычица,
Укрой на земных колеях,
Пусть сердце отважное,
Головушка светлая,
Не ведает что значит страх.

Когда же приблизится,
Час мой мой прощания,
Будь ты за меня им всегда.
Пусть доброе видится,
Не напрасны старания,
Материнская эта мольба...