Дух Чечни

Бувайсар Ирзаев
Как много говорят про нас ,
Как много завести и сплетен,
Готовы завестись с команды "Фас",
Как взрослые , так уж и дети ,
Нас ненавидите из старых поколений ,
Все то, что связанно с Чечней .
Лишь потому, что мы не встали на колени ,
Не преклонились пред мечем .
Ты презираешь нас и за спиною осуждаешь,
В твоих мечтах - народа геноцид ,
В глаза чеченцу никогда не скажешь,
Твой гордый дух, подобие овцы .
И 300 лет войны и две компании
И крови океан на землю пролили ,
Но дух чеченца , тверже камня,
Враги, надеюсь ,что вы поняли.