Посвящение другу

Ксения
Сама не знаю до сих пор

Как наша дружба завязалась,

Наверно это сладкий сон

В котором я не просыпалась.

А я ведь даже не жена,

Как было тут подмечено недавно

И этим фактом я огорчена

Пришла ко мне такая мысль внезапно.

Ты мужчина, за которым хоть в огонь и в воду

Ты мужчина, словно омут и не видно броду,

Ты мужчина, от которого так веет счастье и покой.

Ты мужчина, сотворенный из волшебных красок,

Ты не носишь на себе фальшивых масок.

Ты мужчина, жизнь с которым схожа с полноводною рекой.

И вот сентябрь за окном,

Считаю дни до нашей встречи,

И я живу теперь тобой

Ты мне милее всех на свете.

А я ведь даже не жена,

Но ты во всем моя отрада

У неба спрашиваю я,

За что такая мне награда.