очищение Души и тела...

Письмена Небесные
«Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь.» Такие  слова сегодня надобно произносить, омываясь в любой купели, что доступна вам. Не важно – водоем ли это, река или ваша ванна.Главное, что вы должны омыться с молитвой Всевышнему, основной молитвою – «Отче наш». Окунуться или ополоснуться под душем, ТРИЖДЫ, каждый раз входя
под струю со словами «Во имя Отца, Сына и Святого Духа. Аминь».

После Крещения, а это и есть Крещение Господне, поблагодарить Бога за очищение Души и тела. В этот день, единственный день в году, снисходит прощение и очищение через омовение. Потому, как вода в этот день, на всей планете - СВЯТАЯ. Водопроводная, колодезная, речная, озерная, любая – КРЕЩЕНСКАЯ БЛАГОСЛОВЕННАЯ. Не упустите этот шанс омовения от бед, ненастий, несчастий, болезней, недомоганий.

Конечно, если у вас есть возможность окунуться в специальную купель, освещенную Батюшкой, то это – БЛАГОДАТЬ ВЕЛИКАЯ. Но не все могут это сделать, по разным причинам, потому воспользуйтесь любым доступным вам источником, вплоть до кувшина, ведра, из которого омоетесь от грязи телесной, душевной,  энергетической. Вы сразу почувствуете благостное действие КРЕЩЕНСКОЙ СВЯТОЙ ВОДИЦЫ.

С ПРАЗДНИКОМ вас, дорогие наши! И пусть тело и Душа ваши будут вечно молоды. Счастья вам, чистоты душевной и телесной. Здоровья богатырского, радости солнечной и долгих счастливых, плодотворных лет.

ВО ИМЯ, ОТЦА, СЫНА И СВЯТАГО ДУХА. АМИНЬ! ПРИНЯТО 19 января 2016г, в 10-25 по Москве.


Пусть вода святая смоет

горе и ненастья.

А молитва принесет

Божие участье.

Очищаем мысли, тело

и  свои поступки.

Верой полнимся всецело,

без неё  мы -  хрупки…


http://www.stihi.ru/2016/01/19/5652

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.