На вдох и выдох...

Евгений Заикин
На вдох и выдох…
До предела -
Шагнём в неведомую
Даль,
Душа и так в грехах истлела,
Здесь, в общем,
Ничего уже не жаль,
Но за плечами пусть останется
Печаль,
Душа в любви
Ввысь дней взлетела,
Сама судьба
Нам песню пела,
Да так, что отступила
Даже хмарь!









Фото размещено из Интернета...