Зимний вечер

Александр Невидомый 2
Сильных чувств я к тебе не питаю,
в этот зимний особенный вечер,
отчего же душой прилетаю,
зажигаю в душе твоей свечи.

Закипаю расплавленным воском,
разливаюсь по комнате светом,
я рисую картину не броско,
наслаждаясь твоим силуэтом.

Твоего не нарушу покоя,
опускаясь платочком на плечи,
ты не спросишь откуда и кто я,
но в груди твоей станет чуть легче.