Белым ликом нежной скорби

Небесный Чешир
Белым ликом нежной скорби
Изменилась постарев,
Чувства намертво засохли,
Эволюции отсев
Догоняет души мира - Все на выселки, друзья,
Промолчать бы
Опять мимо
Ускользнула колея...
Занесенная молвою,
Пеплом краденных надежд
Нас уже даже не двое
Смотрят в спину мне во след.