Живём как можем!

Муштакова Татьяна
Рецензия на «Вот если б...» (Герасёв Александр)
http://www.stihi.ru/2016/01/18/2674

Кто правильно пытался жить,
В итоге понял- всё напрасно...
Нам не дано всё чуять, зреть,
НО жизнь сама собой прекрасна!

Проснулся утром - счастья миг:
Не умер ночью! Слава Богу!
Был добрым - это счастья крик.
Победа мыслей над тревогой...

Уйти жить в монастырь - попробуй:
Там тоже будет нелегко.
Опять придут враги-тревоги:
В миру жить было хорошо...

Живём как можем! Совесть - близко?
Жизнь - не конфета, не ириска...