Тимьян

Обнажённый Для Тебя
Тимьян жую в горшковых рощах,
что на балконе рассадила.
Позволила б моя жилплощадь,
наверно б пальмой удивила.

В кустах сижу, я затаился,
и заедаю запах дыма.
В девчонку нежную влюбился,
любовь моя неизлечима!