Свадебный тост. Блаженство!

Серж Пьетро 1
(По мотивам высказывания Фалеса.)

Блаженство ума состоит в знаниях,
Блаженство тела – в здоровье,
А блаженство ума, тела и души – в любви!
Так пусть у вас всегда будут здоровье, знания, блаженство
И море любви!