Крещение. танка

Мила Малинина
Как хмуро небо
нависло над купелью.
Печаль? страданье?
святой водою крестятся...
Ответь мне, снег, белейший...


С КРЕЩЕНИЕМ ГОСПОДНИМ, ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ!





Фото из интернета.