Фантазер

Анатолий Кузнецов 2
Щенок мой ярый фантазер:
Играет с каждой щепкой
И буйный, вымысла простор,
Его цепляет крепко.
Вот, он представил, под ковром,
Шуршание зверюшки...
И все паласы кувырком...
Все, ради зверя тушки.
Затем, обои на стене,
Вдруг, разом, стали горкой.
И , как бывает на войне,
Судьба их стала горькой.
Летят клочки из под когтей.
Зубами рвет пес  лихо:
Рисунки кошек всех мастей,
Пока, не станет тихо.
Но, это лишь, гласит о том,
Что битва завершилась.
Война, продолжится потом,
На горе и на милость.
Скорее бы, зима прошла.
Щенка в вольер спровадить.
А там, где комната была,
Следы войны загладить.
Ремонт не шуточный грядет.
Придется потрудиться.
Мужской фантазии полет,
Здесь, тоже , пригодится.
   19.01.2016г.   11:35