До последнего вздоха

Виталий Веледницкий
Двадцать лет я Крещением сыт
Двадцать лет на душе тревога
...Если МАМА перекрестит
Я пожалуй,поверю в Бога

Для меня лишь икона - ОНА
Это все од души,без подвоха
...Бог один,МАМА тоже одна
На Земле,до последнего вздоха