Слова...

Соловей Заочник
                "писать, перечеркивать, снова писать,
                шуршаньем дразня тишину..."
                Марианна  Вьен. http://www.stihi.ru/2016/01/16/2091


Слова,  как  снежинки,  которые  в  дождь
не  могут  влететь  без  потерь,
им  грустно,  что  ищешь  и  трепетно  ждёшь...
Они  торопились,  поверь...

Их,  вымокших  и  растерявших  азарт,
ты  можешь  теперь  не  узнать,
но  им  не  вернуться  на  небо  назад...
Приди,  им  нельзя  опоздать...

Не  дай  затеряться  среди  пустоты
и  луж  безразлично-немых.
Тебе  ведь  так  много  их  нужно:  простых,
простуженных...  Самых  твоих...