Сказки

Екатерина Лучинская
И долгосрочно, вяло тлела,
В объятиях вечного огня,
И даже то, что я хотела,
Давно, не прячут от меня.

И надоевший хит сезона,
Не слушать то, о чем болит,
Как настроение аккордеона,
Что видит, то и говорит.

И услышанные, в детстве сказки,
Что шлейфом, тянутся в века,
Расскажут притчи о зазнайстве,
Чем успокоят, как всегда.