Всё в себе

Александр Обозреватель
Мечется женщина.  Двери - окошко
Солнце - Луна и тревоги немножко
Любит не любит? Дай погадаю
И ей судьбу по руке раскрываю

Линия эта будешь богата
Видишь вот крестик лишние траты
Этот бугор обещает достаток
А про любовь? Про любовь буду краток

Дело не в том что в ладони я вижу
В зеркало вот посмотри - я приближу
Видишь любовь в нем? Да нет - это ж я...
Может быть правду сказал я ей зря?