Крик души

Максим Барабаш
Свести бы счёты с неудачей,с фортуной одним целым быть, свернуть всю хворь и не иначе,успех за пазухой хранить,судьбе не сбрасывать улыбки, недуг в оковы заковать.Любовь в охапку и по жизни, всю мощь свою расколдовать.