Пора бы выбросить ёлку! актуальное

Кирилл Моловствов
Отдыхать – не работать! Таков наш закон.
Десять дней промчались и вовсе без толка. 
Отгремел фейерверк и бокалов всех звон,   
Пришло время собраться, выкинуть елку. 

Она вся сияет и гирлянды горят... 
За окном снег с дождем, совсем непогода,
С грустью бросил на ёлку взволнованный взгляд…
Подожду до Cтарого Нового года.

Вот январь завершён, и Святой Валентин 
О любви распевает нежно и звонко… 
Нестабильность в стране… Я стабилен один!
У меня в гостиной, как прежде, есть елка. 

Двадцать третье, восьмое и множество дел...   
Капель… ручейки… календарь… конец марта?! 
Всё достаточно хватит! Всему есть предел! 
Пойду выкуну ёлку…  Завтра…