Ты моя Муза, я же твой поэт!

Евгений Заикин
1.

Я красоты твоей лирический
Творец,
В любви нам мир земной
Простором мал.
Ты моя Муза –
Я же твой певец,
Как долго
На пути тебя я ждал,
Но мир с твоей любовью
Малым стал,
Хотя судьба любви дала
Венец!


2.

Любви твоей я преданный
Певец,
И лучше меня знаю,
В свете нет.
Я подарил тебе страстей
Венец,
А среди строк
При страсти небес свет,
Ты моя Муза, я же
Твой поэт,
Как истинный при творчестве
Творец!











Фото размещено из Интернета...