Легкое дыхание

Танита Тикарам-2
Я - везде
И я - нигде...
Я - дыханье,
Шепот,
Ветер.
Воздух ,
Звезды
На воде.
Шаг мой - тих
И не заметен.
Я - граница
Двух миров,
Звук
Пронзительно
Печальный.
Я - пробелы
Между строф.
Голос твой,
Твое молчанье...